soupe krupnik (à l'orge perlée)
778301-soupe-krupnik-a-l-orge-perlee
Description
Ingrédients
flocons d' orge 36,6%, légumes secs 18,5% (pomme de terre, carotte, céleri- rave , oignon, ail, panais, racine de persil),
farine de riz, sel, lait écrémé en poudre, graisse de porc fumée, arômes, sucre, extrait de levure, feuille de persil, colorant (caramel)
Épices, bolet de baie séché.
Peut contenir: œufs , soja , graines de moutarde .
Valeur nutritionnelle calculée
Terme | en 100g | dans l'unité |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 109 | 272 |
Valeur énergétique (kcal) | 26 | 64 |
Graisses (g) | 0,3 | 0,8 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 | 0,3 |
Glucides (g) | 4.5 | 11.1 |
dont sucres (g) | 0,7 | 1,8 |
Fibre (g) | 0,7 | 1,8 |
Protéine (g) | 0,9 | 2,3 |
Sel (g) | 0,79 | 2.0 |